您的位置: 首页 > 赛事爆料 > 正文

赛前爆料:法国 VS 安道尔

时间:2019-09-10 11:18 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享
欧预赛  09-11 02:45 法国vs安道尔

在捧得了2018年世界杯冠军之后,德尚的法国队仍然在欧洲杯的征程中高奏凯歌。球队中拥有着其他国家队艳羡的阵容,无论是前场的姆巴佩,格列兹曼和科曼,还是在中场的博格巴和坎特,还是后防线上的西甲双雄后卫组合瓦拉内和朗格莱,都是整体碾压大多数对手,目前球队积12分,急需一场大胜巩固小组头名优势。

作为欧洲球队中鱼腩中的鱼腩,世界排名第136位的小国安道尔队在多年的世界大赛中都扮演着送分童子的角色,目前球队战绩为5战全负,小组垫底。值得一提的是,最近10场比赛当中,安道尔3平7负,其中在客场已经遭遇了四连败的打击,对于他们来说,今下来的比赛就是为了荣誉和球迷而战。

盘口方面,主队让四球半低水的局面完全体现了他们在整体实力方面的碾压。从双方首回合客场的比赛情况来说,法国当时是让三球半高水的局面,最终成功打穿,目前回到主场,盘口让步更加深入的同时,法国队的水位更低,看来安道尔又要被屠杀,

推介:法国 (信心指数:★★★★★★)

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 法国(231) 赛前爆料(8587) 安道尔(21)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • ugirls尤果网 美女雪儿诱惑私房写真
  • 前皇马金童交火辣新女友
  • 雄鹿老板小女儿是圈内知名美女 没想到她姐姐身材更好
  • 女神许诺Sabrina日本樱花旅拍精致镂空内衣
  • 丹苏女友向球迷们发送惊艳内衣照片
  • 登哥最爱款网红美女神似某女明星
  • 狂野女球迷!这双球直晃人眼
  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
在线球赛押注