您的位置: 首页 > 精选推荐 > 正文

精选推荐:斯洛文尼亚 VS 以色列

时间:2019-09-09 11:56 | 作者:足球帝 | 来源: 网络 我要分享

斯洛文尼亚 VS 以色列
欧洲杯 2019-09-10 星期二 02:45

斯洛文尼亚队阵中有不少在欧洲主流联赛踢球的球员,在此次欧洲杯之行的大名单当中,来自圣埃蒂安的贝里奇、亚特兰大的伊利契奇以及马德里竞技门将奥布拉克纷纷入选。

以色列队在本届欧洲杯预选赛上高开低走,前3轮小组赛他们2胜1平保持不败,不过在最近2轮比赛当中,他们先是以0-4大比分负于波兰,而后又在主场被北马其顿逼平。

在经历了小组赛连续三轮不胜之后,近期的斯洛文尼亚队已经渐渐觉醒,他们先后以5-0和2-0的比分击败拉脱维亚和波兰,取得两连胜的同时,也再次让他们看到了晋级的希望,球员士气倍受鼓舞。而以色列这支球队当前的客场发挥并不稳定,此前5个客战,他们1胜4负,处在低迷的局面当中,此种情况下,以色列本场危机四伏。自此本场比赛在半球盘中,不妨看上盘的斯洛文尼亚更佳。

转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!

相关标签: 精选推荐(11197) 以色列(68) 斯洛文尼亚(71)

最新评论

CAPTCHA code
加载中...

图片精选

  • ugirls尤果网 美女雪儿诱惑私房写真
  • 前皇马金童交火辣新女友
  • 雄鹿老板小女儿是圈内知名美女 没想到她姐姐身材更好
  • 女神许诺Sabrina日本樱花旅拍精致镂空内衣
  • 丹苏女友向球迷们发送惊艳内衣照片
  • 登哥最爱款网红美女神似某女明星
  • 狂野女球迷!这双球直晃人眼
  • 女神杨晨晨sugar性感内衣配黑皮裤紧身秀完美身材
在线球赛押注